玉溪国家高新技术产业开发区
 
加入收藏 | 设为首页         
通知公告(含行政处罚) > 正文

玉溪高新区综合行政执法局关于胡俊三“储存非法出版物”一案的行政处罚信息

http://www.gxq.yuxi.gov.cn/ 2019-05-16 16:19:33 【字号:

行政处罚决定书文号:(高新)文罚字〔2019〕第F-00001号

案件名称:胡俊三“储存非法出版物”一案

被处罚人姓名(名称):胡俊三

被处罚人(单位)地址:云南省玉溪市玉溪高新技术产业开发区南祥路19号

主要违法事实:

2018年12月28日,玉溪高新区综合行政执法局执法人员对胡俊三开办的位于玉溪高新区南祥路19号的“玉溪民间毛主席纪念馆”进行检查,在该纪念馆内查获疑似非法出版物《红色年华》45册,经云南省鉴定委员会鉴定,所查获的《红色年华》为非法出版物。

行政处罚种类:没收非法出版物《红色年华》45册。

行政处罚依据:《出版物市场管理规定》第二十条、第二十九条第一款、第三十二条、第三十九条。《出版管理条例》第六十五条。

作出行政处罚的机关名称:玉溪高新区综合行政执法局

作出行政处罚的日期:2019年4月15日