玉溪国家高新技术产业开发区
 
加入收藏 | 设为首页         
通知公告(含行政处罚) > 正文

国家税务总局玉溪市税务局稽查局关于送达高新区苏荷酒吧《税务处理决定书》《税务行政处罚决定书》的公告

http://www.gxq.yuxi.gov.cn/ 2019-07-23 10:26:24 【字号:
高新区苏荷酒吧(纳税人识别号:53040219881016005203): 

国家税务总局玉溪市税务局稽查局于2019年7月10日对你单位的税收违法行为(案件编号:253040020190000061)依法作出:

  一、《国家税务总局玉溪市税务局稽查局税务处理决定书》(玉税稽处〔2019〕100010号),对你单位的偷税行为作出补缴税费1,128,338.56元的决定。并从滞纳之日起按日加收所补税款万分之五的滞纳金。限你单位自收到本决定书之日起15日内到国家税务总局玉溪高新技术产业开发区税务局将上述税款及滞纳金缴纳入库。逾期未缴清的,将依照《中华人民共和国税收征收管理法》第四十条规定强制执行。

  若对本决定有异议,必须先依照本决定的期限缴纳税款及滞纳金或者提供相应的纳税担保,然后可自上述款项缴清或者提供相应担保被税务机关确认之日起六十日内依法向国家税务总局云南省税务局申请行政复议。

  二、《国家税务总局玉溪市税务局稽查局税务行政处罚决定书》(玉税稽罚〔2019〕100040号),拟对你单位处予所偷税款一倍的罚款,共计739,303.36元。限你单位自本决定书送达之日起15日内到国家税务总局玉溪高新技术产业开发区税务局缴纳入库。到期不缴纳罚款的,我局可依照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

  如对本决定不服,可以自收到本决定书之日起六十日内依法向国家税务总局云南省税务局申请行政复议,或者自收到本决定书之日起六个月内依法向人民法院起诉。如对处罚决定逾期不申请复议也不向人民法院起诉、又不履行的,我局将采取《中华人民共和国税收征收管理法》第四十条规定强制执行,或者申请人民法院强制执行。

  我局作出决定书后,电话通知你单位领取文书,至今一直未领取,无法找到负责人,无法直接送达、无法代为送达、无法邮寄送达。现根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条之规定,将《国家税务总局玉溪市税务局稽查局税务处理决定书》(玉税稽处〔2019〕100010号)、《国家税务总局玉溪市税务局稽查局税务行政处罚决定书》(玉税稽罚〔2019〕100040号)予以公告送达,请你单位自公告之日起30日内,由负责人或委托代理人到我局领取上述文书,自公告之日起满30日未领取,即视为送达。

联系地址:玉溪市东风南路13号

联系部门:国家税务总局玉溪市税务局稽查局执行股

联系电话:0877-2079864

 

国家税务总局玉溪市税务局稽查局

2019年7月22日