玉溪国家高新技术产业开发区
 
加入收藏 | 设为首页         
园区动态 > 正文

高新区金水河常态化管理显成效

http://www.gxq.yuxi.gov.cn/ 2019-05-13 09:10:24 【字号:

QQ图片20190513085414

为贯彻落实好2019年5月5日玉溪高新区推进、落实市级专项行动方案会议精神,切实做好市政府关于做好国家、省城市黑臭水体整治环境保护专项行动迎检工作,2019年5月8日上午,玉溪高新区管委会副主任普东海带队与国土规划建设局、市政公用事业管理局、综合行政执法局等部门和负责金水河沿线施工的三家管理公司负责人到金水河(高新区范围秀山路—玉加宝段)进行专项检查,对市级督查专项行动方案提出的问题进行逐一排查。

检查组一行在听取了各部门负责人员对金水河日常管理工作的情况汇报后,通过实地巡查,肯定了金水河日常管理工作所取得的成效,并对金水河保护治理工作再强调,为确保高新区顺利迎接并通过部级和省级专项督察组5月对我市黑臭水体整治环境保护专项行动检查打好坚实基础。

高新区国土规划建设局

2019年5月10日