玉溪国家高新技术产业开发区
 
加入收藏 | 设为首页         
园区动态 > 正文

玉溪高新区到广西巴马考察苏商建设集团项目建设

http://www.gxq.yuxi.gov.cn/ 2019-06-06 16:26:56 【字号:

2019年6月4日到6日,玉溪高新区党工委书记马亚东带队考察苏商建设集团广西巴马项目。考察组一行考察了苏商建设集团在巴马的市政道路、赐福湖综合开发、酒店住宅综合开发等项目。考察团与苏商建设集团有关负责人进行座谈,项目负责人向考察组介绍了苏商集团在广西巴马建设项目的合作方式、运行模式、工程进展等情况,考察组与苏商建设集团有关负责人就玉溪高新区基础设施建设项目合作事宜进行前期对接商谈。党工委书记马亚东指出,一是要学习建设管理经验。苏商建设集团实力雄厚,在基础设施建设、项目融资方面经验丰富,有关建设部门要多和他们学习借鉴,破解高新区项目建设资金筹集难的问题;二是要做好项目对接。高新区和苏商建设集团要明确一位领导做好项目前期对接工作,就合作项目进行分析调研,为项目实施打好基础;三是希望苏商建设集团到玉溪高新区实地考察,就项目合作提出切合实际的合作方案。

QQ图片20190606162545

QQ图片20190606162559