玉溪国家高新技术产业开发区
 
加入收藏 | 设为首页         
园区动态 > 正文

玉溪高新区党工委书记马亚东到党政办公室开展调研

http://www.gxq.yuxi.gov.cn/ 2019-06-11 18:00:03 【字号:

QQ图片20190611175926

6月11日,党工委书记马亚东到党政办公室开展专题调研。党群工作部部长、人事劳动局局长、党政办公室干部职工参加调研。

调研座谈会上,党政办公室主任、副主任及工作小组组长关于目前工作存在的问题及希望改善的方面进行了积极发言,并就机构改革工作提出了个人的意见建议。党群工作部部长周于娜表示党政办公室工作进步明显,并希望全体干部职工要以“使命光荣、责任重大”勉励自己立足岗位、做好本职工作。

党工委书记马亚东强调,做好办公室工作关键是要做到习近平总书记提出的关于办公室工作要做到的“五个坚持”:一是坚持绝对忠诚的政治品格,二是坚持高度自觉的大局意识,三是坚持极端负责的工作作风,四是坚持无怨无悔的奉献精神,五是坚持廉洁自律的道德操守。同时,马亚东书记结合高新区实际,对党政办公室工作提出三点要求:一要参与政务,办公室工作人员要提高政治站位,站在全局角度思考问题。二要做好事务,做到事无巨细,要有极端负责、无怨无悔的工作态度。三要搞好服务,严格按照中央“八项规定”要求开展相关工作。

最后,马亚东书记引用“到位不越位,当家不做主,听话不传话”三句话对办公室工作特殊性和工作人员应具备的素质做了精准概括,并希望全体办公室人员要继续加强思想作风建设,强化学习意识,不断提高工作能力,圆满完成各项目标任务,为实现高新区高质量跨越式发展做出应有贡献。