玉溪国家高新技术产业开发区
 
加入收藏 | 设为首页         
园区动态 > 正文

共青团玉溪市委书记普睿一行到玉溪高新区调研共青团工作

http://www.gxq.yuxi.gov.cn/ 2019-07-10 15:45:01 【字号:

 

图片1

7月4日上午,共青团玉溪市委书记普睿一行到玉溪高新区调研共青团工作,团市委副书记卜绍良、团市委副书记魏丽明、团市委办公室主任严辰,玉溪高新区管委会党群工作部部长周于娜、玉溪高新区团委书记马国娜陪同调研。

调研中,团市委书记班子一行先后走访了玉溪沃森生物技术有限公司疫苗产业园青年之家、云科玉溪高新众创空间青年之家、玉溪双创中心启迪众创园青年之家、玉溪高新区党群活动服务中心,调研党建带团建、青年之家阵地建设情况,并详细听取了各青年之家的运行情况。玉溪高新区管委会党群工作部部长周于娜表示,将全力支持团委的各项工作,确保青年之家的工作能有序开展。团市委书记班子一行也对高新区团委工作给予了充分肯定。

图片2

玉溪高新区现共有青年之家7个(全市各级青年之家28个,仅玉溪高新区就占了四分之一)。2019年年初,高新区团委在团中央青年之家云平台注册玉溪高新区青年之家,主题活动按照“线上动员报名—线下开展—线上总结”的方式进行,进一步分类指导已建成的7个青年之家,引导其充分发挥青年之家平台作用和基层团组织的能动性。今年以来,组织2次团委主办、园区青年之家所在基层团组织承办的青年大学习系列活动。

在今后的工作中,高新区团委将继续抓好抓牢基层团组织阵地建设,做好团的基础工作,充分利用辖区资源,围绕青年的实际需求,将活动做实、做细,积极发挥好青年之家的特色载体作用,使其能真正发挥实效。