玉溪国家高新技术产业开发区
 
加入收藏 | 设为首页         
园区动态 > 正文

全市建设领域项目攻坚大会战现场推进会召开

http://www.gxq.yuxi.gov.cn/ 2019-08-12 09:57:01 【字号:

8月10日,市政府召开全市建设领域项目攻坚大会战现场推进会,要求精准发力,聚焦重点,凝心聚力,攻坚克难,在下半年的时间全面展开建设领域项目攻坚大会战,把城市建好建美。

副市长蔡四宏带领市直有关单位负责人,各县(区)政府分管领导和住房城乡建设系统有关人员,深入红龙路、科创大道、城市规划馆以及4个项目施工现场进行调研,实地了解项目推进情况,召开全市重点项目推进现场会。今年上半年,全市房地产业投资达59.26亿元,占全市固定资产投资的20.7%,增幅达25.52%;商品房销售面积85.27万平方米,增12%;建筑业总产值112.9亿元,增加值达23.7%,全系统固定资产投资接近百亿元,为全市经济平稳健康发展提供了支撑。

会议强调,开展建设领域项目“夏季攻坚”大会战,是贯彻落实市委五届七次全会、市“两会”和全市上半年工作会议精神,解决城市建设“短板”,提升城市品质和发展水平的关键,也是加快实施民生工程、基础工程和城市文明工程的重要内容,各级各部门要提高政治站位,凝聚思想共识,切实增强加快推进城市建设项目的责任感和使命感;聚焦重点难点,抓住关键环节,扎实推进城市建设项目;加强组织领导,严格督促检查,确保建设领域项目攻坚大会战取得实效,城市建设项目取得成绩,不断提升人民群众的满意度和获得感。(玉溪日报记者 白诚颖)