加入收藏 | 设为首页         
园区动态 > 正文

龙泉片区及早谋划2020年经济发展目标

http://gxq.yuxi.gov.cn/ 2020-01-09 09:23:39 【字号:

2019年,在玉溪高新区党工委、管委会的正确领导下,玉溪高新区龙源开发建设有限公司以十九大精神为指导,紧紧围绕“产业转型升级,打造百亿园区”目标,攻坚克难,砥砺奋进,龙泉片区经济发展指标有了显著的提升。2020年龙源公司统一思想,提高站位,自加压力,及早谋划年度主要经济指标,确保片区经济发展迈上崭新台阶。

2019年龙泉片区面对经济下行压力加大的不利因素,紧盯年初确定的目标任务,强化企业和项目服务工作,以新举措培育和形成新的增长点,片区经济呈良好发展态势。2019年片区主要经济指标预计,实现规模以上工业总产值20亿元,同比增长10.8%;实现规模以上工业增加值4.4亿元;同比增长9.45%;完成固定资产投资12.6亿元,同比增长-29.5%;完成招商引资33.82亿元,同比增长35.3%。同时,标准化厂房建设等积极推进、华电达入驻标准厂房、粤辉电子等企业开工建设,振华数码、振华正极材料、天宇科技等项目即将开工。

2020年是“十三五”的收官之年,将会是高目标、高质量、高速度发展的一年。龙泉片区确立了2020年经济发展目标为:实现规模以上工业总产值26亿元,同比增长30%;实现规模以上工业增加值5.7亿元;同比增长30%;完成固定资产投资16.4亿元,同比增长30%;完成招商引资44亿元,同比增长30%。