加入收藏 | 设为首页         
园区动态 > 正文

京东云(玉溪)产业园打造数字化经济发展高地

http://gxq.yuxi.gov.cn/ 2020-03-24 09:07:12 【字号:

京东云(玉溪)新经济产业园自去年开业以来,入驻企业已达53家。入驻企业搭载电商快车,将产品销往全国各地,截至3月15日,实现产值8000多万元。

去年12月17日,京东云(玉溪)新经济产业园在高新区启迪双创园开业。京东云(玉溪)新经济产业园展示中心积极挖掘玉溪地方优势产品,把玉溪的蔬菜、水果、花卉等好产品卖出去,并大力吸引更多企业入驻,不断拓展合作领域,打造立足玉溪、覆盖云南、辐射南亚东南亚的数字经济绿色产业新高地,力争把园区打造成西南地区乃至全国范围内最好的示范园区。

新冠肺炎疫情发生后,京东云玉溪公司积极对接各类物资供应方,打通上下游渠道,开放应急物资信息平台、智能供应链服务等助力云南做好疫情防控工作,推动包括应急公共服务平台在内的4个产品部署上线,实现了3个省级、14个市级、7个县(市、区)部署。定制版云南省应急公共服务平台上线省工业与信息化厅官方网站;在应急资源信息平台,协助政府企业开通账号共计52个;智能疫情助手服务上线昆明、玉溪、河口、瑞丽等23个官方政府网站、公众号、媒体等平台;人工智能公共服务平台上线玉溪市商务局和瑞丽融媒体中心。(玉溪日报记者  李昌友)