加入收藏 | 设为首页         
园区动态 > 正文

玉溪高新区综合执法局开展爱国卫生 大扫除“众参与”活动

http://gxq.yuxi.gov.cn/ 2020-07-31 20:47:58 【字号:

7月31日,玉溪高新区综合执法局按照爱国卫生大扫除“众参与”的统一部署,开展了“卫生大扫除”活动。

图片 4

此次“大扫除”重点对科技大楼办公区及双创中心办公室内外进行清理打扫。擦拭桌椅、清洗地面,对室内墙壁以及柜体内外等办公区域的卫生死角和盲区进行彻底清理,整理办公物品并摆放整齐,对办公设备进行清洁和消毒,对办公室外围走道进行清扫。

图片 5

通过这次大扫除活动,办公环境更整洁舒适。下一步,综合执法局将严格按照省、市、管委会要求,常态化组织开展爱国卫生大扫除“众参与”活动。同时,要求全局干部职工在以后的工作中保持良好的卫生习惯,加强防护意识,以实际行动净化环境,助力疫情防控。(综合执法局)