加入收藏 | 设为首页         
园区动态 > 正文

玉溪高新区开展工作纪律 监督检查

http://gxq.yuxi.gov.cn/ 2021-02-19 19:30:58 【字号:

?为切实转变工作作风,为干部职工真正扑下身子抓落实、聚精会神谋发展,以“高新人之变”为“十四五”开局打好基础,近日,玉溪高新区下发了《关于进一步严格工作纪律的通知》,并成立由纪检监察工委、党政办公室、组织人事局、总工会组成的纪律作风督查组对各部门工作纪律执行情况进行了明察暗访。

督查组重点开展了上、下班纪律、会风会纪检查,通过经常性持续性的整顿,对违反工作纪律人员进行约谈,将监督检查情况在单位内及时进行通报,有力的提高了高新区广大干部职工的纪律意识和规矩意识,至2月19日发布通报3期,共通报12人。在监督检查中发现的问题目前已进行整改,下一步督查组将针对当前监督检查的重点以及监督检查中存在的薄弱点,进一步加大力度,以监督促发展,以监督保障执行促进作风转变。(党政办公室、纪检监察工委供稿)