加入收藏 | 设为首页         
园区动态 > 正文

玉溪高新区召开迎接第二轮中央 生态环境保护督察筹备工作会议

http://gxq.yuxi.gov.cn/ 2021-04-06 21:09:43 【字号:

4月2日,玉溪高新区党工委委员、管委会副主任普东海召集相关局室(中心)主要负责人,召开迎接第二轮中央生态环境保护督察筹备工作会议。

图片1

会上,建设发展部部长陈云松组织学习了《玉溪高新区迎接第二轮中央生态环境保护督察工作方案》,对高新区做好迎接第二轮中央环境保护督察工作进行安排。参会各局室(中心)主要负责人结合职能职责,对进一步完善、细化工作方案提出了意见和建议,就做好迎接第二轮中央环境保护督察工作提出了工作思路和计划。

普东海要求,各部门要提高政治站位,充分认识中央环境保护督查的权威性、重要性,把握好督察重点,切实履行好职能职责,认真做好自检自查工作;要围绕督察目标和重点,压实工作责任,加强部门间协调配合和信息沟通,强化联合执法,形成合力,深入持续开展污染防治攻坚战;各部门对涉及到的工作早作准备,确保迎接第二轮中央生态环境保护督查工作顺利进行。

高新区总工程师,党政办公室、纪检监察工委、生态环境和安全生产管理局、国土规划建设局、产业发展和科技创新局、综合执法局、社会事务局、市政局及直属公司负责人参加了会议。(生态环境和安全生产管理局  供稿)